AVISO DE PRIVACIDAD

I. Identidad y Domicilio del Responsable de los Datos Personales

Grupo Salypro de México S.A. de C.V., como responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Calle Limantitla No. 6 – C, Colonia Santa Úrsula Xitla, Delegación Tlalpan, C.P. 14420, México CDMX, correo electrónico: privacidad@gruposalypro.com y página de internet www.gruposalypro.com, informa los términos y condiciones de su Aviso de Privacidad de Datos Personales.

II. Datos Personales que Serán Sometidos a Tratamiento

Los datos personales que recaba Grupo Salypro de México S.A. de C.V., así como la forma en que los obtiene, son los siguientes:

  1. Los datos personales generales que recabamos de forma personal, son los siguientes: nombre completo, correo electrónico, teléfono fijo y móvil, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, sexo, puesto anterior, título y cédula profesional, comprobante de estudios, certificado.
  2. Los datos personales generales que recabamos de forma directa, son los siguientes: nombre completo, correo electrónico, teléfono fijo.
  3. Los datos personales generales que recabamos de forma indirecta, son los siguientes: nombre completo.

Grupo Salypro de México S.A. de C.V., NO recaba datos personales patrimoniales ni sensibles de forma personal, directa ni indirecta.

III. Finalidades del Tratamiento

Los datos que proporciona usted a Grupo Salypro de México S.A. de C.V., serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Finalidades principales: I) atender su solicitud de información, productos o servicios; II) atender cualquier queja, pregunta o comentario; III) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; IV) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Grupo Salypro de México S.A. de C.V.; V) crear bases de datos para fines estadísticos; VI) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; VII) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o VIII) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Grupo Salypro de México S.A. de C.V. en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.
  2. Finalidades accesorias: Grupo Salypro de México S.A. de C.V., no lleva a cabo finalidades accesorias con los datos recabados. Cabe señalar que, si usted no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos personales, tiene a salvo su derecho para revocar su consentimiento u oponerse al tratamiento de los mismos.

IV. Medios y Procedimiento para Ejercer los Derechos ARCO

Usted por sí mismo o por conducto de su representante legal, en cualquier momento, tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Grupo Salypro de México S.A. de C.V., le informa que, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición antes mencionados, usted podrá utilizar los siguientes mecanismos:

  1. Presentar su “Solicitud de Derechos ARCO” directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Limantitla No. 6 – C, Colonia Santa Úrsula Xitla, Delegación Tlalpan, C.P. 14420, México CDMX.
  2. Enviar un correo electrónico a nuestra área correspondiente con la dirección de privacidad@gruposalypro.com, indicando qué derecho quiere ejercer y en un plazo de tres días hábiles contados a partir de la recepción del correo, el encargado del área se comunicará con usted para indicarle el procedimiento a seguir.

Grupo Salypro de México S.A. de C.V., le informa que, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición antes mencionados, deberá seguir el siguiente procedimiento:

  1. Solicitar por duplicado el documento denominado “Solicitud de Derechos ARCO”.
  2. Llenar de manera autógrafa los campos requeridos en la solicitud.
  3. Presentarse personalmente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Limantitla No. 6 – C, Colonia Santa Úrsula Xitla, Delegación Tlalpan, C.P. 14420, México CDMX, con número de Teléfono: (55) 7160 3078 y correo electrónico: privacidad@gruposalypro.com; entregar en recepción la “Solicitud de Derechos ARCO” en original y copia firmadas autógrafamente, acompañando el original y copia de su identificación oficial y/o poder que acredite la representación legal con la que se ostenta para cotejo de los mismos.
  4. Una vez presentada su solicitud, en un plazo máximo de veinte días hábiles, le comunicaremos si su solicitud resulta procedente o no.
  5. En caso de que ésta sea procedente, el derecho que se ejerza se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la procedencia referida, lo cual se le comunicará, mediante documento digital que se enviará al correo electrónico que haya señalado en su solicitud de derechos ARCO, para oír y recibir (comunicaciones y/o notificaciones), o bien, por escrito, mediante copia simple, en el domicilio que haya señalado en la mencionada solicitud.

V. Procedimiento para Revocar su Consentimiento al Tratamiento de sus Datos Personales

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Si es su deseo revocar el consentimiento que nos fue otorgado para tratar sus datos personales, le pedimos presente su petición por escrito ante el Área de Protección de Datos Personales, en el domicilio ubicado en: Calle Limantitla No. 6 – C, Colonia Santa Úrsula Xitla, Delegación Tlalpan, C.P. 14420, México CDMX, o bien, puede enviar su Solicitud de Derechos ARCO a la dirección de correo electrónico: privacidad@gruposalypro.com

Grupo Salypro de México S.A. de C.V., le informa que para revocar el consentimiento que nos fue otorgado para tratar sus datos personales, se deberá seguir el siguiente procedimiento:

  1. Presentarse personalmente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Limantitla No. 6 – C, Colonia Santa Úrsula Xitla, Delegación Tlalpan, C.P. 14420, México CDMX, y dirigirse con al área de protección de datos personales, y entregar su solicitud para revocar su consentimiento en original y copia firmadas autógrafamente, acompañando el original y copia de su identificación oficial y/o poder que acredite la representación legal con la que se ostenta para cotejo de los mismos.
  2. Una vez presentada su solicitud, en un plazo máximo de veinte días hábiles, le comunicaremos si su solicitud resulta procedente o no.
  3. En caso de que ésta sea procedente, el derecho que se ejerza se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la procedencia referida, lo cual se le comunicará, mediante documento digital que se enviará al correo electrónico que haya señalado en su solicitud de derechos ARCO, para oír y recibir (comunicaciones y/o notificaciones), o bien, por escrito, mediante copia simple, en el domicilio que haya señalado en la mencionada solicitud.

 

VI. Otros Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales

Para dejar de recibir correos electrónicos con comunicados o invitaciones, se puede poner en contacto con el Área de Protección de Datos Personales en la dirección de correo electrónico: privacidad@gruposalypro.com o llamar al Teléfono: (55) 7160 3078.

VII. Uso de Cookies y Web Beacons

El acceso a la página https://www.vikutsolution.com  puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que podrá utilizar posteriormente. Esta información permite identificarte como un usuario concreto y permite guardar tus preferencias personales, así como información técnica, como por ejemplo las visitas realizadas o las páginas concretas visitadas.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador pueden configurar su navegador a tal efecto. Asimismo, los sitios antes mencionados pueden albergar también web beacons (también conocidos por web bugs).

Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocadas dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons tienen un propósito y un uso similares a los de las cookies.

Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder obtener un patrón sobre los usuarios de un sitio web.

En algunos casos, la información sobre los visitantes de los sitios web citados es compartida de forma anónima o agregada por terceros, como pueden ser anunciantes, patrocinadores o auditores, con el único fin de mejorar los servicios del sitio web.

Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos tus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Para conocer cómo hacerlo, favor de comunicarse al Área de Protección de Datos Personales a la dirección de correo electrónico: privacidad@gruposalypro.com o llamar al Teléfono: (55) 7160 3078.

VIII. Modificaciones, Cambios o Actualizaciones de Nuestro Aviso de Privacidad

Grupo Salypro de México S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de internet https://www.vikutsolution.com o bien, si es procedente, le enviaremos un correo electrónico a la última dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado.

En caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus Datos Personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visita la página de internet de dicho organismo www.ifai.org.mx

Volver arriba